BOWLCAKE NOIX DE COCO & CHOCOLAT

Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous partage mon petit déjeuner préféré. Evidemment sain, ce bowlcake est consistant, parfait avant une journée de boulot ou une séance de sport ! Vous aurez besoin de peu d'ingrédients, et surtout de peu de temps ! Alors pas d'excuse pour se ruer sur les pépitos le matin 😝

Je vous laisse avec la vidéo, et vous détaille la recette en-dessous !

INGRÉDIENTS

  • Flocons d'avoine : 50gr
  • Blancs d'oeuf : 2
  • Noix de coco râpée : 10gr 
  • 2 carrés de chocolats noirs concassés (ou pépites)
  • Une pincée de levure chimique
  • 1 cs de lait végétal

 

ETAPES

  1. Mélangez tous les aliments secs : avoine, noix de coco, chocolat.
  2. Ajoutez deux blancs d’œuf puis le lait.
  3. Mélangez le tout et tassez au fond du bol.
  4. Cuisson : en fonction de votre micro-ondes, entre 1 et 2 minutes. Pour plus de gourmandise, trouvez la cuisson qui gardera le chocolat fondant en ayant fait cuire la pâte correctement. 
  5. Démoulez, et dégustez 😊

 

Dites m'en des nouvelles surtout !

A très vite, Julie.

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5 Commentaires

  1. Dakota
    juin 27, 2017 / 3:09

    Bonjour, merci beaucoup pour cette recette, je viens de la tester et elle est super, depuis le temps que j’en cherche une ! Pour un côté plus sucré j’ajoute un peu de sirop d’agave au moment de le manger.
    Ton blog est super, je viens de le découvrir et je compte le suivre de très près !

    • juliethaon
      juillet 12, 2017 / 10:54

      C’est gentil !!
      Bonne journée 🙂

  2. Clémentine
    juillet 14, 2017 / 8:47

    Super recette, je viens de la tester et je suis à l’instant en train de déguster! Merci de l’avoir partagée et hâte de tester les autres du coup 😛

    • juliethaon
      juillet 16, 2017 / 7:20

      trooop contente qu’elle t’ait plu !!!!

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